Últimas noticias de Industria Alimentaria

El Consejo Lácteo de California resalta su impacto en la industria láctea del estado

Alrededor del "Estado Dorado" existen más de 1,300 familias lecheras, de las cuales el 99% son negocios familiares. Desde 1993, California produce el 18.5% de la producción total de leche de Estados Unidos y más de 1 millón de toneladas de queso (según datos de 2017). Hoy en día, California es el estado norteamericano que más produce Queso Monterey Jack, además de ser líder en la producción de Queso Mozzarella y en más 20 variedades de quesos de estilo hispano

img
Juan Manuel Ponce Díaz impulsa un cambio estratégico en Bepensa Bebidas

Bajo el liderazgo visionario de Juan Manuel Ponce Díaz, Bepensa Bebidas, una de las principales embotelladoras y distribuidoras del país, anuncia un cambio estratégico en su dirección general. Este movimiento refuerza el compromiso de la empresa con la innovación, sostenibilidad y excelencia operativa, consolidando su posición en un mercado competitivo y dinámico

img
American Pistachio Growers destaca el impacto y potencial de la Industria del pistache en EE. UU.

Los agricultores estadounidenses cultivan el 42% de los pistaches a nivel mundial. Los estados de California, Arizona, Nuevo México y Texas representan el 100% de la producción comercial de pistaches en Estados Unidos

img
Multimodal Altamira duplica su capacidad operativa en su Punto de Inspección de Cárnicos

30 millones de pesos es la inversión destinada a esta obra que permite la inspección hasta 200 mil toneladas de productos refrigerados y congelados que anualmente ingresan a México por el Puerto de Altamira

Danfoss dio a conocer los variadores de frecuencia para transportar el segmento de alimentos y bebidas

Con estos transportadores las bebidas y alimentos se pueden transportar con mucha seguridad y delicadeza

img
Danfoss presenta soluciones de bajo GWP para cámaras frigoríficas

Danfoss ofrece la asesoría para que el usuario final encuentre la solución de refrigeración

img
El Consejo Lácteo de California tiene un impacto positivo en la sostenibilidad

El sello Real California Milk, presente en cada producto elaborado con leche saludable de California, refleja el compromiso de crear alimentos auténticos, elaborados por familias campesinas californianas que buscan un futuro más limpio y sostenible

img
American Pistachio Growers explica los beneficios de los pistaches americanos

El color característico de los pistaches se debe a su contenido de antioxidantes: las catequinas (flavonoides) producen esa tonalidad amarilla, la luteína y zeaxantina (carotenos) el color amarillo y verde, mientras que el color púrpura de la cáscara se debe a las antocianinas que contienen

img
Los mejores productos de Washington llegan a México

El Departamento de Agricultura del Estado de Washington fortalece las Relaciones Comerciales con América Latina a través de productos agrícolas de primera calidad

img
Fortalece BRANDWATCH liderazgo en información nutrimental en México

BRANDWATCH refuerza servicios de regulación alimentaria para México al asociarse con Trustwell

img