Últimas noticias de Industria Alimentaria

KM Zero llama a tomar acción por el futuro de la alimentación en ftalks Food Summit LATAM 2023

ftalks Food Summit LATAM 2023 reúne a más de 250 líderes globales para acelerar la transformación del sistema alimentario

img
Tendencias que hacen más atractivas las etiquetas de alimentos

Los expertos en fabricación de etiquetas de alimentos de Garín Etiquetas, explican las tendencias que la industria de los alimentos en México ha aprovechado en los últimos años, para hacer sus productos más atractivos para los consumidores

img
Axionlog elige a RELEX para mejorar sus pronósticos de la demanda y su proceso de reabastecimiento

Axionlog, empresa líder en servicios de supply chain management del sector de alimentación, se ha asociado con RELEX Solutions, proveedor de soluciones unificadas de la cadena de suministro y planificación de retail, para mejorar la precisión y eficiencia de sus pronósticos de la demanda y sus procesos de reabastecimiento. Axionlog opera en 16 territorios de América y cuenta con más de 60 clientes, incluyendo las principales cadenas de comida rápida de la región

img
Danfoss participó en ExpoCarnes y Lácteos 2023

Las Tecnologías de Danfoss que garantizan calidad, eficiencia y ahorro de energía fueron las soluciones presentadas

img
Agricultura sin optimizar, deficiente gestión y sobreexplotación, factores de la escasez hídrica en México

México requiere de 80 mil millones de pesos anuales, sostenidos, para invertir en nueva infraestructura hídrica y mantenimiento. Escenarios como los que se vivieron en Monterrey, en donde la sequía afectó la disponibilidad de agua, dejan ver con claridad una tendencia que se está convirtiendo ya en una constante año con año de acuerdo con un estudio realizado por la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM) y Agua Capital

img
SUEZ comparte que el valor del agua es mayor de lo imaginado

Para producir 1 litro de tequila se requieren 15 litros de agua y para 1 litro de mezcal 20 litros de agua

img
Las exportaciones de carne de cerdo del Reino Unido a EE.UU. alcanzan más de 14 millones de dólares, según AHDB

El volumen de exportaciones de carne de cerdo británico ha aumentado casi un 60%

img
La industria porcina del Reino Unido reduce el uso de antibióticos en un 17%, según datos de AHDB

Estos nuevos datos proporcionados por AHDB muestran que la cantidad de antibiótico utilizado para tratar a los cerdos en granjas del Reino Unido en 2021 se redujo en un 17%, lo que eleva la reducción total desde 2015 al 69%

img
El bienestar animal diferencia el sector ganadero de Reino Unido respecto a otros países, según AHBD

El programa Real Welfare garantiza el bienestar de los cerdos en las granjas de Reino Unido, a través de un conjunto de medidas para obtener resultados sobre el bienestar animal

img
Red Tractor lanza una plataforma de formación online en bienestar para productores porcinos

La plataforma tiene como objetivo que los productores porcinos británicos cumplan un nuevo requisito de los estándares de calidad de Red Tractor. México abrió su mercado a la carne de cerdo británica en el mes de septiembre de 2021

img