Últimas noticias de Industria Alimentaria

Estudiantes de Tecmilenio llevan la sazón de Sinaloa al mundo: Tasty Shrimp destaca en la Enactus World Cup

Estudiantes de Tecmilenio Culiacán han llevado a México al escenario global, posicionándose entre las mejores 16 iniciativas de un total de 29 equipos que participaron en la Enactus World Cup 2024, por su enfoque sostenible y social. De la costa sinaloense al escenario mundial: El proyecto Tasty Shrimp convierte desechos de camarón en un sazonador ecológico, beneficiando a pescadores locales

img
El Road Show 2024 del Consejo Lácteo de California presenta nuevas variedades de quesos en el Bajío

Productores del Estado de California presentan sus marcas y productos a restauranteros mexicanos. La estratégica posición geográfica del Estado de California resalta el desarrollo de distintas categorías de lácteos. El Consejo Lácteo de California reafirma su presencia en México al ampliar la oferta de nuevos productos. Se destaca la comunicación constante con las cadenas de autoservicio para informar de productos nuevos, presentar a los productores y mencionando los procesos de sustentabilidad de CMAB

img
BYDSA inaugura Fase II en su planta en León, Guanajuato, con nueva línea de producción de papa

La inversión y el crecimiento productivo impulsarán la creación de nuevos empleos, en beneficio del desarrollo económico y social de la región. Triplicará su capacidad de producción para impulsar su expansión en México

img
Prisma Retail revela incremento de precios en productos esenciales debido a ola de calor en México

La reciente ola de calor que azota a varias regiones de México está haciendo estragos no solo en el clima, sino también en los bolsillos de los consumidores

img
Indispensable crear una cultura de inocuidad que involucre a los consumidores: Agricultura

Como parte fundamental de la industria agroalimentaria en México, la Unión Mexicana de Fabricantes y Formuladores de Agroquímicos participó activamente en la celebración del Día Mundial de la Inocuidad Alimentaria que organizó la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural a través del Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (Senasica)

img
Bancos de Alimentos de México y CANAINCA unen fuerzas para combatir la inseguridad alimentaria en el país

La Red BAMX y CANAINCA firman convenio nacional para mejorar la nutrición y el aprovechamiento de alimentos en México

img
Presentan GreenTech Americas 2024, el epicentro de la agricultura protegida en México y la región

Se realizará del 12 al 14 de marzo 2024, en el Querétaro Centro de Congresos

img
Las versiones clásicas y más populares de Magnum® se reinventan

Unilever apuesta por la nueva indulgencia del sabor con la paleta Magnum Cookie REMIX, una opción súper crujiente para la próxima primavera

img
Los productos de Real California Milk son reconocidos por su calidad y frescura sustentanble

El consejo lácteo de California a través de su distintivo sello "Real California Milk" se enorgullece de promover los beneficios de consumir productos lácteos elaborados con leche pura del soleado estado de California, manteniendo un compromiso permanente con la sustentabilidad

img
USA Arroz, un alimento nutritivo, versátil y saludable

El arroz es un ingrediente muy utilizado en la cocina mexicana, siendo la base de la alimentación de varias culturas. Actualmente, Estados Unidos es el quinto exportador más grande de arroz en el mundo y contribuye con el 6% del total del arroz exportado a otros países

img