Últimas noticias de Industria Alimentaria

Fortalece BRANDWATCH liderazgo en información nutrimental en México

BRANDWATCH refuerza servicios de regulación alimentaria para México al asociarse con Trustwell

img
Lácteos sostenibles: El Consejo Lácteo de California inspira en TEDx San Ángel

El Consejo Lácteo de California se une al diálogo de la sustentabilidad al participar como patrocinador en TEDx San Ángel, celebrado en el Teatro Centenario de Coyoacán. Con la asistencia de más de 400 profesionales, empresarios y estudiantes, el evento ofreció un espacio para compartir ideas innovadoras. A través de la conferencia "Evolution of Planet - Smart Dairy" presentada por el experto en políticas medioambientales Michael Boccadoro

img
Pitahaya Investments se consolida en inversiones agrícolas

Con un esquema de rentas garantizadas, la firma asegura el 15% promedio a sus inversores / adquirentes. Pitahaya Investments cuenta actualmente con 40 hectáreas de tierras 100% productivas y con planes de crecimiento y expansión por más de 500 hectáreas en el mediano plazo

Danfoss alerta sobre el calentamiento global en los sistemas de refrigeración de los supermercados

Un nuevo documento de Danfoss Climate Solutions Public & Industry Affairs, denominado "Reducir el impacto del calentamiento global de los sistemas de refrigeración de supermercados" revela que los supermercados de todo el mundo están bajo una presión cada vez mayor por parte de los consumidores y los reguladores para adoptar prácticas respetuosas con el medio ambiente y demostrar su compromiso con los aspectos medioambientales, sociales y criterios de gobernanza (ESG)

img
Danfoss busca cambiar las perspectivas sobre la cadena de frío y la climatización en Chillventa

Danfoss exhibirá soluciones que ayudan a los fabricantes de alimentos y bebidas a construir sistemas de refrigeración que priorizan la seguridad y la eficiencia energética

img
Estudiantes de Tecmilenio llevan la sazón de Sinaloa al mundo: Tasty Shrimp destaca en la Enactus World Cup

Estudiantes de Tecmilenio Culiacán han llevado a México al escenario global, posicionándose entre las mejores 16 iniciativas de un total de 29 equipos que participaron en la Enactus World Cup 2024, por su enfoque sostenible y social. De la costa sinaloense al escenario mundial: El proyecto Tasty Shrimp convierte desechos de camarón en un sazonador ecológico, beneficiando a pescadores locales

img
El Road Show 2024 del Consejo Lácteo de California presenta nuevas variedades de quesos en el Bajío

Productores del Estado de California presentan sus marcas y productos a restauranteros mexicanos. La estratégica posición geográfica del Estado de California resalta el desarrollo de distintas categorías de lácteos. El Consejo Lácteo de California reafirma su presencia en México al ampliar la oferta de nuevos productos. Se destaca la comunicación constante con las cadenas de autoservicio para informar de productos nuevos, presentar a los productores y mencionando los procesos de sustentabilidad de CMAB

img
BYDSA inaugura Fase II en su planta en León, Guanajuato, con nueva línea de producción de papa

La inversión y el crecimiento productivo impulsarán la creación de nuevos empleos, en beneficio del desarrollo económico y social de la región. Triplicará su capacidad de producción para impulsar su expansión en México

img
Prisma Retail revela incremento de precios en productos esenciales debido a ola de calor en México

La reciente ola de calor que azota a varias regiones de México está haciendo estragos no solo en el clima, sino también en los bolsillos de los consumidores

img
Indispensable crear una cultura de inocuidad que involucre a los consumidores: Agricultura

Como parte fundamental de la industria agroalimentaria en México, la Unión Mexicana de Fabricantes y Formuladores de Agroquímicos participó activamente en la celebración del Día Mundial de la Inocuidad Alimentaria que organizó la Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural a través del Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria (Senasica)

img