Últimas noticias de Restauración

Custodia Restaurante en Puebla, finalista del Premio al Mérito Restaurantero 2025 de la CANIRAC

Custodia Restaurante, espacio culinario que enaltece el valor de la cocina mexicana contemporánea, inspirado en las técnicas e ingredientes de Puebla, es finalista de la categoría "José Inés Loredo a la Cocina Mexicana" del Premio al Mérito Restaurantero que desde hace 34 años entrega la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados

img
Wondercool desarrolla un sistema que sirve cerveza hasta -8 °C sin congelarla

Gracias a una tecnología propia de superenfriamiento, Wondercool ha lanzado un refrigerador profesional que sirve cerveza a -8 °C sin alterar su textura ni sabor. Un avance que ya está revolucionando la forma de servir bebidas en bares y restaurantes en España

img
El restaurante mexicano Chapulín brilla con un menú que reinventa los sabores de México

Chapulín, el restaurante mexicano del Hotel Presidente InterContinental, celebra la riqueza de la cocina mexicana con una propuesta que combina tradición, producto local y técnicas contemporáneas

img
El restaurante mexicano Chapulín reabre sus puertas con una carta renovada

El restaurante mexicano Chapulín, ubicado en Polanco, reabrió sus puertas con una propuesta gastronómica renovada que fusiona tradición y vanguardia

img
Súper Bowl al estilo mexicano con platillos para compartir en el restaurante Chapulín

Para el Súper Bowl, Chapulín presenta una selección de platillos ideales para compartir, fusionando sabores tradicionales con un toque moderno

img
El primer bar de licores sin alcohol de México abre en el centro de Guadalajara

Licores sin alcohol de Arkay, la nueva manera "fit" de tomar está capturando a los Mexicanos

img
Preservar esencia de la gastronomía milenaria, reto de la actual oferta culinaria en México

En la oferta gastronómica de México, existen pocas alternativas que respeten las recetas endémicas y no se rindan a la tentación de tropicalizar la esencia culinaria, Spencer es el espacio para degustar la auténtica cocina británica

img
Krispy Kreme celebra 20 años en México

México es uno de los mercados más importantes para la compañía, a nivel nacional Krispy Kreme México vende alrededor de 240,000 donas al día. Krispy Kreme es la única marca que produce donas frescas diariamente de manera artesanal, que ofrece la garantía de comer el mejor producto con una experiencia única

img
La temporada decembrina ha llegado al restaurante XUVA’ con un menú muy especial

El chef Juan Aquino ha creado un menú especial con los sabores tradicionales de los romeritos, bacalao y ponche, ideales para compartir con los amigos, familiares o compañeros de trabajo

img
Chivas Regal y Tequila Avión festejan la temporada y elevan el espíritu de diciembre a través de diferentes flagships en CDMX, Guadalajara y Monterrey

"Disfruta esta Navidad en compañía de seres queridos con la campaña 'Eleva el Espíritu de Pernod Ricard'"

img