Últimas noticias de Gastronomía

Pastel de tres leches con Café 19 alto en proteína

Con la llegada de noviembre el aire frío comienza a recorrer los pasillos de las habitaciones, y aunque el clima cambie el ánimo, todo el mundo debe seguir trabajando y haciendo las actividades cotidianas, se deben buscar opciones deliciosas, saludables y rápidas de preparar que aporten también proteína

img
Posadas navideñas: cómo surgen y se celebran según National Geographic

Según National Geographic, las posadas navideñas tuvieron su origen durante la época prehispánica, y gracias a las costumbres y cultura de los hogares mexicanos, estas fueron tornándose en celebraciones de mucha alegría, unión y sabor

img
Tequila Cosmos y el artista plástico Andrés Ciccone, se unen a favor de la Fundación PRASAD

El artista plástico, Andres Ciccone, originario de Caracas, Venezuela, fue el encargado de realizar tres intervenciones de la botella de Tequila Cosmos Extra Añejo Cristalino, las cuales están a la venta a través de House of Arts y lo recaudado será destinado para ayudar a mejorar la vida de todas las personas a través de la Fundación PRASAD de México

img
Las exportaciones de carne roja británica a EE.UU. superan los 25 millones de dólares, según AHDB

El Reino Unido exportó carne roja por valor de 25,85 millones de dólares a EE.UU. en los primeros ocho meses del año. La carne de res representó más de una cuarta parte de los envíos

img
Mezcal Carreño presenta Bocanada, su tercera marca de mezcal

En su definición más sencilla Bocanada, es la cantidad de aire, de humo o de líquido que se toma en la boca o se expulsa de ella de una sola vez, el ser humano al nacer inhala su primera bocanada de aire pero también al morir expresa su último suspiro con una bocanada

img
El mercado mexicano abre sus puertas a las importaciones de carne de cerdo británica, según AHDB

El mercado mexicano está abierto para la carne de cerdo británica por primera vez, lo que significa un aumento potencial de 69 millones de dólares durante los primeros cinco años de comercio

Tips para seleccionar el pastel para una reunión

Además de la persona o personas celebradas, el pastel es uno de los protagonistas más importantes de cualquier evento. Por ello, es importante conocer algunas recomendaciones para escoger el pastel para una reunión. De acuerdo con información de Pastelería Lety, existen ciertos puntos que se debe de considerar al momento de elegir el pastel ideal según la ocasión

img
Sin azúcar: una forma saludable de disfrutar los postres

De acuerdo con el Laboratorio de Datos contra la Obesidad (LabDO), el consumo alto de azúcares de los mexicanos puede comprometer su estado de salud. Actualmente, existen opciones de postres sin azúcar que conservan un rico sabor para el disfrute de los amantes de la repostería

img
"A tavola con il Guatemala" exhibe en Italia productos agroalimentarios de 15 empresas

El gran evento está programado para este miércoles 22 de septiembre en Roma y se podrá disfrutar en directo a través de la web www.atavolaconilguatemala.it

img
Así es el irresistible sabor y beneficios de las palomitas Popcorn USA

Incluir el delicioso sabor de la palomitas de maíz Popcorn USA ayuda a nutrir el cuerpo con una dosis extra de energía. La chef repostera Fernanda Palazuelos presenta nuevas y ricas recetas con palomitas

img