Últimas noticias de Gastronomía

Quesos Real California Milk: el ingrediente estrella para celebrar el Día de la Hamburguesa

En el marco del Día de la Hamburguesa, Real California Milk destaca el papel del queso como ingrediente esencial para elevar este platillo icónico. Con variedades auténticas como el Monterey Jack, Colby y Dry Jack, los quesos con el sello Real California Milk aportan sabor, textura y calidad, consolidándose como la elección ideal para hamburguesas con estilo y carácter

img
El pistache americano: el toque creativo que revoluciona el Día de la Repostería

Este 2025, el pistache se posiciona como el gran protagonista del Día de la Repostería, gracias a su sabor distintivo, su color natural y su alto valor nutricional. Cada vez más presente en las creaciones de reposteros y chefs a nivel mundial, este fruto seco conquista vitrinas con propuestas innovadoras como el chocolate estilo Dubái. Asociaciones como American Pistachio Growers han jugado un papel clave en impulsar su visibilidad y fomentar el crecimiento de la industria del pistache

img
Holanda Moka Café: otra forma de disfrutar esta deliciosa bebida

Este nuevo sabor combina el helado sabor café con jarabe de chocolate y chispas de chocolate

img
Magnum Euphoria, una experiencia única que despierta los sentidos

Esta innovación brinda una experiencia sensorial única por su centro de cremoso helado de vainilla, rodeado de helado sabor café y cubierto con crujiente chocolate con leche y trocitos de galleta de vainilla

img
Aspic Instituto Gastronómico celebró con rotundo éxito la 10ª edición del Examen de Aprendizaje en México

Evento bienal, organizado bajo la dirección del chef, Pascal Masson, delegado general de los Maîtres Cuisinier De France para América Latina y director de Aspic

img
Popcorn USA explica los beneficios de las palomitas elaboradas con maíz palomero de Estados Unidos

Las palomitas elaboradas con maíz palomero de Estados Unidos no contienen ningún tipo de aditivo, conservadores artificiales y sólo aportan 30 calorías por taza. Gracias a la conveniencia en cuanto a tiempo y preparación que ofrecen, las palomitas pueden ser la botana perfecta para la media tarde, en el trabajo o después de la escuela.

img
American Pistachio Growers presenta receta navideña elaborada con pistaches americanos

Los pistaches son el fruto seco más popular y versátil del momento, ideales para todo tipo de recetas, desde postres hasta platos salados. Gracias a su sabor único y sus beneficios nutricionales, son perfectos para disfrutar durante las fiestas

img
Popcorn USA presenta receta navideña elaborada con maíz palomero de Estados Unidos

"Disfruta del sabor inigualable de las palomitas elaboradas con maíz palomero de Estados Unidos durante las fiestas decembrinas"

img
El Consejo Lácteo de California destaca a la burrata y sus distintas preparaciones en el Burrata Brunch

El Consejo Lácteo de California realizó el evento denominado "Burrata Brunch" en el Jardín Zunzún, dentro de la Colonia Roma, en la Ciudad de México. Durante la celebración, se destacó el queso burrata, hecho 100% con leche de California, y sus diferentes ideas de preparación

img
La cocina: el corazón de la Navidad mexicana con Royal Prestige

La cocina mexicana es rica en sabores y técnicas ancestrales que se han transmitido de generación en generación. Mantener las tradiciones culinarias es posible si se eligen las herramientas necesarias para una manera superior de cocinar

img