Últimas noticias de Gastronomía

Sabores de Idaho: ISDA acerca a distribuidores y chefs de México a la alta cocina con productos de calidad

El Idaho State Department of Agriculture (ISDA) realizó en la Ciudad de México una demostración culinaria exclusiva para el sector comercial con el objetivo de acercar a compradores, distribuidores y profesionales de la industria a la diversidad de marcas y productos de Idaho disponibles en el mercado mexicano, mostrando su versatilidad en la alta cocina

img
Mole de caderas: tradición viva que une a Oaxaca y Puebla

Mole de caderas, joya de la cocina tradicional, llega a Custodia Restaurante en Puebla. Este 25 de octubre, los chefs Olga Cabrera y Alan Sánchez unen su talento para honrar años de historia en cada bocado

img
Lanzamiento "Ojos Vendados": una experiencia culinaria única

Una cena sensorial que despierta los sentidos y el alma. Noche gastronómica íntima en donde se utilizan herramientas como la PNL, Mindfulness y apoyo Gestalt para traer a cada invitado información valiosa para el día a día. El lanzamiento se llevó a cabo en el restaurante Bistró Chapultepec en el icónico lago de Chapultepec y la cata estuvo a cargo de Vinos San Juanito

img
Chef Jorge Dumit celebra el Día del Chef en Alfredo Di Roma, restaurante de comida italiana en Polanco

Alfredo Di Roma, restaurante de comida italiana ubicado en el Hotel Presidente InterContinental, celebra el Día del Chef este 20 de octubre de la mano del chef Jorge Dumit, quien honra la tradición culinaria italiana con el emblemático Fettuccine Alfredo y su propuesta de cocina elegante y auténtica

img
Chef José Sanchéz de Chapulín celebra septiembre con chile en nogada y helado de nogada

Chapulín, reconocido restaurante mexicano en Polanco, celebra septiembre con la presentación del chile en nogada y un innovador helado de nogada creado por el chef José Luis Sánchez Ronquillo. Ambas propuestas refuerzan su posición entre los mejores restaurantes de comida mexicana y restaurantes en la Ciudad de México

img
Custodia Restaurante presente en Latino Gastronomic que se realiza del 4 al 7 de septiembre en Puebla

Primer Congreso y Festival con programa de Conferencias, Barra Gastronómica, Talleres, Concurso de Mixología y entrega de Premios en el Auditorio Metropolitano

img
Tokoya Nigiri Bar celebra cumpleaños y momentos especiales con comida japonesa auténtica en Polanco

En Polanco, Tokoya Nigiri Bar ofrece una propuesta única para celebrar cumpleaños y ocasiones especiales: auténtica comida japonesa en un ambiente exclusivo. Con su filosofía omakase, ingredientes de temporada y mixología de inspiración japonesa, el restaurante crea experiencias memorables para quienes buscan una celebración íntima y de alto nivel

img
Comedor 360, restaurante de Cartesiano Boutique & Wellnes Hotel en Puebla, es finalista del Premio al Mérito Restaurantero 2025 de la CANIRAC

Comedor 360, restaurante de Cartesiano Boutique & Wellnes Hotel, está nominado en la categoría "César Balsa al Restaurante de Hoteles" al Premio al Mérito Restaurantero 2025 que cada año entrega la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac); este restaurante se distingue por un menú creativo que combina las técnicas contemporáneas con el uso de ingredientes de Puebla y sus alrededores

img
Verano verde y delicioso con pistaches americanos de American Pistachio Growers

El verano es la ocasión ideal para disfrutar de snacks prácticos, saludables y llenos de sabor. En este sentido, los pistaches americanos destacan como una opción nutritiva y versátil para cualquier momento del día

img
El Cielo Resort permite conectar con lo mejor del Valle de Guadalupe

Con la llegada de agosto, el Valle de Guadalupe se prepara para celebrar la esperada Vendimia 2025, una de las fiestas más emblemáticas del vino en México

img