Últimas noticias de Gastronomía

AHBD participa en Expo ANTAD & Alimentaria México para difundir el porcino británico en el mercado mexicano

La organización contará con un stand informativo para mostrar por qué su producto cárnico es tan apreciado en todo el mundo

img
Las carnes rojas y los lácteos del Reino Unido estarán presentes en SIAL América

Las exportaciones de carne de cerdo a EE.UU. han aumentado de forma gradual, alcanzando las 7.427 toneladas el año pasado

img
Tarumba deleita al ritmo del jazz con la música de los Grunky Beans y una exquisita tríada gastronómica

Tarumba, restaurante ubicado en San Cristóbal de las Casas, se suma al cártel del Festival Jazz Wknd, un evento que fusiona cultura, música y gastronomía. Las actividades inician este sábado cinco de febrero a las siete de la noche con una cena interpretada por los chefs Jorge Gordillo de Tarumba y Víctor Hugo Olivera del Restaurante LUMM

img
Las tendencias y retos del Food Design para 2022

De acuerdo con The Food Tech, esta emergente disciplina se encuentra liderada por diseñadores industriales y arquitectos

img
Así se vive la tradición de rosca de reyes, según Food and Travel

Según Food and Travel, la rosca de reyes es una dulce tradición con ingredientes y características que tienen gran significado junto con la historia del Niño Jesús y los Reyes Magos

img
La Maison de Europa abre sus puertas para compartir lo mejor de Francia: sus lácteos

Durante tres días una bella casa de la colonia Juárez se convirtió en el hogar del queso, crema y mantequilla de Francia

img
10 razones para comer cerdo en Navidad, según AHDB

A pesar de que el pavo es, probablemente, una de las carnes más habituales y populares en las mesas mexicanas durante las fiestas navideñas, el cerdo, por sus cualidades nutricionales y gastronómicas es la gran alternativa, tanto para recetas tradicionales, como para innovar en la cocina

img
Café 19, el café mexicano más popular entre los futbolistas

El mercado del café en México crece 7% anualmente

img
Pastel de tres leches con Café 19 alto en proteína

Con la llegada de noviembre el aire frío comienza a recorrer los pasillos de las habitaciones, y aunque el clima cambie el ánimo, todo el mundo debe seguir trabajando y haciendo las actividades cotidianas, se deben buscar opciones deliciosas, saludables y rápidas de preparar que aporten también proteína

img
Posadas navideñas: cómo surgen y se celebran según National Geographic

Según National Geographic, las posadas navideñas tuvieron su origen durante la época prehispánica, y gracias a las costumbres y cultura de los hogares mexicanos, estas fueron tornándose en celebraciones de mucha alegría, unión y sabor

img