Últimas noticias de Gastronomía

“Festival del Mole de Caderas”, referente cultural y gastronómico de Oaxaca: STyDE

· Con la representación del Gobernador Gabino Cué Monteagudo, el Coordinador de Promoción Turística de la Secretaría de Turismo y Desarrollo Económico, Antonio Pedro Reyes inaugura la Novena Edición de este tradicional evento culinario. · Se llevará a cabo del 16 de octubre al 16 de noviembre; se prevé una derrama económica de 3 millones de pesos, así como el aforo de cuatro mil visitantes.

img
Gastronomía oaxaqueña, referente turístico a escala nacional e internacional: STyDE

Del 16 de octubre al 16 de noviembre, se realizará la novena edición del Festival del Mole de Caderas, en Huajuapan de León.

img
Veracruz se consolida como destino gastronómico por excelencia

Gracias a la variedad de sus productos, olores y sabores, la entidad se consolida como destino gastronómico y se ha vuelto el lugar consentido de los turistas nacionales y extranjeros para disfrutar de una buena comida, expresó el subsecretario de Turismo y Cultura, Guillermo Herrera Mendoza.

Promueve Chiapas su gastronomía en Primer Encuentro Nacional de Cocina Tradicional

Asiste Mario Uvence junto con cocineras tradicionales a la inauguración del evento gastronómico en Morelia

Espectacular vino Lesizza Gold 22k con oro comestible de 22 quilates

Nace en Eslovenia el espectacular vino Lesizza Gold 22k Chardonnay y Rosé con oro comestible de 22 quilates, creado por el esloveno Egon Lesizza y la mexicana Susana Lesizza.

img