Últimas noticias de Gastronomía

El célebre chef Jesús Gibaja ahora en Cantina La Piedra, en el corazón de Polanco

Cantina La Piedra se complace en anunciar que, a partir del 15 de Julio, el Chef Jesús Gibaja, está a cargo de sus cocinas. Jesús es el chef con más horas de televisión en el mundo de habla hispana. Su experiencia, talento y conocimiento, son sin duda una gran adición a una de las Neo-Cantinas más importantes de México, ubicada en el corazón de Masaryk, esquina con Aristóteles

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Llega Makoto a México: tradicional comida japonesa de vanguardia en Polanco

El lugar que eleva la sofisticación de la gastronomía japonesa -Makoto- abre sus puertas en Polanco, la zona de más actualidad en CDMX

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La VII edición del festival Morelia en Boca tendrá lugar del 19 al 21 de mayo de 2017

En su VII edición, Morelia en Boca, el Festival Internacional de gastronomía y vino de México, buscará dar continuidad a los trazos marcados de la cocina de distintos puntos de Latinoamérica, para así continuar con la línea de fortalecer tanto a la cocina hispana como también sus raíces, productos y talentos

Por qué la gastronomía mexicana es patrimonio cultural de la humanidad

Se trata de un modelo cultural completo que comprende: actividades agrarias, prácticas rituales, conocimientos prácticos antiguos, técnicas culinarias, costumbres, y modos de comportamiento.

¿Qué es la Guía Michelin y cómo se consigue una de sus estrellas?

Se trata de una guía que establece la calificación de estrellas como un método eficaz y fidedigno para evaluar a los restaurantes.

Restaurante ofrece comida huasteca está entre la Guía Gastronómica

En la Guía de Gastronomía que presenta el gobierno mexicano se presentan los mejores 120 restaurantes mexicanos que podrá el turismo degustar la magia mexicana, entre esa lista de restaurantes se encuentra un lugar peculiar que prepara comida huasteca, comida que se servía en el antiguo México, llamado El Rincón Huasteco, reconocido internacionalmente

México celebro el día de la gastronomía mexicana

Este miércoles se celebró el Día Nacional de la Gastronomía Mexicana, un evento importante que hace que atraiga turistas de todo el modo a probar la verdadera comida mexicana que se ha popularizado en los últimos tiempos, siendo una de las gastronomías más importantes de América y del mundo, que ayuda a potencializar el destino turístico

Estrella Michelin urbana

Generalmente asociamos que una estrella Michelin, exige calidad de la comida, lujo y altos precios. En el caso de Tsuta, es un pequeño restaurante que vende ramen a un precio económico.

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México con 9 restaurantes dentro de los 50 mejores en Latinoamérica

México esta dentro de la lista de los mejores 50 restaurantes de Latinoamérica, la gastronomía mexicana es una de las más importantes y reconocidas a nivel mundial, siendo así el segundo año consecutivo entrando tres restaurantes mexicanos dentro del top ten a nivel latinoamérica, se espera que los resultados en la gastronomía mexicana avance hasta llegar a hacer potencia mundial

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