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Se celebra, un año más, el éxito de Sabor es Polanco

El festival gastronómico más importante de la Ciudad de México finaliza con la suma de 6.000 asistentes y el reconocimiento de la trayectoria de cuatro chefs mexicanas

Publicado en el en Nacional, Gastronomía, Restauración por

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El pasado fin de semana, unas 6.000 personas pudieron disfrutar de una de las mejores muestras gastronómicas en el festival Sabores Polanco, que un año más superó las expectativas de todos sus asistentes. Además, los boletos vendidos para acceder al evento fueron agotados a las pocas horas de ponerse a la venta los dos días que tuvo lugar.

A lo largo del festival, fueron 50 los restaurantes que ofrecían lo mejor que tienen en su carta: Cipriani, El Chapulín, Atalaya, Estoril, Azul, Beef Bar, Guzina Oaxaca, Garum, Yoshimi, El Bajío, Lipp La Brasserie, El Tajín, Les Moustaches, La Buena Barra, La Hacienda de Los Morales, Rubaiyat, La Fonda del Recuerdo, Nexo, Cambalache, Amalia Gusto & Grill, Cantina La Piedra, Catamundi, China Grill, Sagardi, Gloutonnierie, Syrah, y Puerto Madero, entre otros, fueron los que aportaron lo mejor de si para satisfacer a cientos de amantes del buen comer y beber.

En esta cuarta edición del festival, además, se contaba con más de 250 etiquetas de vinos de mesa de etiquetas tanto del país, como importadas del extranjero, además de licores, cervezas artesanales, tequilas, rones, champaña, ginebras y pulque; sin olvidar tampoco la oferta de finos cortes de carnes, jamones jabugos y un jabalí cocinándose al momento. Por supuesto se ofrecían también cafés, tés, aguas, helados, chocolates, productos de panadería, postres y puros. Este año además, en la ceremonia de inauguración se contó con múltiples protagonistas del mundo gastronómico del país, como Hugo Vela Reyna, Presidente de CANIRAC Nacional; Alejandro Vázquez Salido, Director en Jefe de Aserca; Armando López Cárdenas, Secretario de Turismo de CDMX; Salvador Sánchez Estrada, Subsecretario de Calidad y Regulación de SECTUR; Lourdes Hurtado Sagredo, Directora del Fideicomiso de Promoción Turística de Querétaro; y Alejandro Garza Díaz, Director General Sabor es Polanco.

Uno de los momentos a destacar en la fiesta gastronómica de este año fue la entrega de reconocimientos Sabor es Polanco, bajo el lema: "Toda una Vida en la Cocina" a cuatro mujeres que han dedicado sus vidas y carreras profesionales a la difusión e investigación de la gastronomía mexicana: Patricia Quintana, Alicia Gironella, Carmen Titita Ramírez y Martha Ortiz.

Este festival al aire libre pudo disfrutar de la invitación especial al estado de Querétaro, de modo que Sabor es Polanco pudo aproximar a los capitalinos todas las increíbles delicias gastronómicas que la puerta del Bajío nos ofrecía. Querétaro hizo acto de presencia con una muestra de lo mejor de su Ruta del Arte, Queso y Vino.

Como no se esperaba menos, Sabor es Polanco cumplió otro año más con las expectativas de los miles de asistentes, quienes se fueron satisfechos con un grato sabor de boca acompañado de la intención y el deseo de de volver a reunirse en Campo Marte el año que viene.

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